Kraftkornbrot

Dieses Kornbrot schmeckt durch sein neutrales Aroma auch zu allem. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen wirkt sich dieses positiv auf die Verdauung aus.

Angaben für 100 g

Brennwert 917 kJ
Kalorien 219 kcal
Fett 1,5 g
Kohlenhydrate 45 g
Protein 5,1 g
Ballaststoffe 0
Alkohol 0 g
Broteinheiten 3,9
Zutaten: Roggenschrot ,Weizenschrot , Leinsamen, Haferflocken, Sonnenblumenkerne ,Sesam , Natursauer, Weizenmehl ,Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe
Als Schrot bezeichnet man das Getreide das nicht gemahlen sondern grob gehackt wurde.

Haltbar:
bei richtiger Lagerung in der Brotdose bis zu 5 Tage haltbar.

Merke: Brot und Getreideprodukte aus vollem Korn sind in einer gesunden Ernährung unentbehrlich. Sie enthalten viele Vitamine, speziell B-Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Cholesterin kommt in Getreide praktisch nicht vor, Fett nur in geringen Mengen.

Ernährungsinfo: Milchfrei, Sojafrei , Eifrei , Nussfrei