Kürbiskernbrot

Das Kürbiskernbrot eignet sich besonders zu Speck ,Wurst und Käse. Es schmeckt aber auch mit verschiedenen Aufstrichen aber auch mit Marmelade ausgezeichnet.

 

Angaben für 100 g

Kalorien: 266 kcal
Fett: 9,3 g
Kohlenhydrate: 38,7 g
Eiweiß: 7 g

Zutaten: Roggenmehl 60% ,Weizenmehl 40%, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe, Kürbiskernöl, Kürbis und Sonnenblumenkerne.

Durch die Zugabe von Kürbiskernöl erhalten wir einen einzigartiges leicht nussiges Aroma. Original Steirisches Kürbiskernöl verleiht der Krume die typische Farbe und eine lange Frischhaltung.

Haltbar: bei richtiger Lagerung in der Brotdose ist dieses Brot bis zu 5 Tagen haltbar.

Merke: Unser Brot und Gebäck wird ohne chemische Back und Frischhaltemittel sowie ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

Ernährungsinfo: Sojafrei, Eifrei, Milchfrei, Nussfrei