Brotsorten im Überblick

Standard Kleingebäck

Semmel, Diverses Kleingebäck


Unser Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt.
Wir verwenden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl,
Malz, Salz, Hefe, Wasser, pflanzliche Margarine und ein geprüftes Backlebensmittel.

 

Pärle

Unsere Pärle werden traditionell gehefelt.
Wir machen gestaubte und knusprige glatte Steinofenpärle.
Zutaten wie Kleingebäck plus Kümmel. (Geheimrezept).

 


Weißbrot

 

Auch das Weißbrot wird mit lange hergeführten Teigen und Vorteigen hergestellt
Dies garantiert eine zarte Räsche, guten Geschmack und lange Frischhaltung.

 

 

Roggenbrot


Kloser’s Roggenbrote werden ausschließlich mit Natursauerteigen hergeführt
Zutaten: Roggen- und Weizenmehle, Salz, Hefe, Wasser und das natürliche Backlebensmittel.

 

 

Spezialbrote

Kornbrote, Diverse Kleinbrote

Auch in dieser Produktgruppe ist der Natursauerteig die Grundlage.
Veredelt werden diese Brote mit ausgewählten Körnern und Saaten.
Die Gewürzpalette besteht aus Fenchel, Kümmel, Anis und Koriander; sämtliche ganz oder gemahlen.



Regionale Spezialbrote

 

Zudem verwenden wir hochwertige Sonnenblumen-, Oliven- und Kürbiskernöle.
Es werden herzhafte dunkle Sorten, sowie zartere Helle in sämtlichen Größen und Formen hergestellt.


Laugengebäck

Unser berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayrischen Rezept hergestellt.
Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Auch Spezialanfertigungen für verschiedene
Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, pflanzliche Margarine und Wasser.