Kuchen nach Saison

Erdbeerschnitte

Ein leichter Biskuitboden wird geteilt und mit einer Buttercreme bestrichen. Auf dem oberen Boden streichen wir Marillenmarmelade und darauf die frischen Erdbeeren. Geliert und geschnitten

( Saisonartikel) März bis Juli

Rhabarberkuchen

Eine saftige Kuchenmasse ( Sandmasse) bildet hier die Grundlage für den Belag Hier werden frisch geschnittene Rhabarber eingearbeitet und gebacken.

( Saisonartikel) April, Mai, Juni

Rüblekuchen

Ein mit Haselnuss und Karotten angereicherter Kuchenteig wird zu dieser Köstlichkeit gebacken.
Schmeckt einmalig und hält lange frisch.

(Ganzjährig)

Schoko-Nußkuchen

Ein mit Schoko veredelter Kuchenteig wird mit Walnüssen angereichert und gebacken.
Ein Muss für jeden Schoko Liebhaber.

(Ganzjährig)

Fruchtkuchen (Marille Pflaume)

Die Grundmasse ist die selbe wie beim Rhabarberkuchen.

Hier werden versch. Früchte aufgelegt und mit einem feinen Streusel verfeinert.

(Ganzjährig)