Sonnenblumenbrot

Das Sonnenblumenbrot gehört zu den beliebtesten Kornbroten und eignet sich durch seine leichte Beschaffenheit und durch sein mildes Aroma eigentlich zu allem.

Angaben für 100 g

Kalorien 213 kcal
Fett 4,6 g
Kohlenhydrate 34,8 g
Eiweiß 8,1 g

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl ,Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe, Topfen und Margarine, Sonnenblumenkerne und etwas Fenchel gemahlen.
Durch die Zugabe von Topfen erhalten wir eine besonders saftige Krume

Fenchel wirkt wohltuend und beruhigt den nervösen Magen.

Haltbar: bei richtiger Lagerung in der Brotdose ist dieses
Brot bis zu 5 Tagen haltbar.

Merke: Unser Brot und Gebäck wird ohne chemische Back und Frischhaltemittel sowie ohne Geschmacksverstärker hergestellt.

Ernährungsinfo :
frei von Soja ohne Ei und ohne Nussanteile.

Enthält
10% Topfen und Margarine